Refeições liofilizadas  

Ideais para compor refeições como almoço e jantar;

Indicada para esposrtistas, aventureiros e montanhistas; e 

Para pessoas que buscam por refeições saborosas, saudáveis e práticas.








P01 - Arroz, feijão com carne e abóbora - 80 gramas e 300 gramas hidratado












 

Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo:

Arroz – Adicionar 100 mL de água e ferver durante 2 minutos;

Feijão com Bacon – Adicionar 100 mL de água e ferver durante 2 minutos;

Carne – Adicionar 50 mL de água e ferver durante 1 minuto;

Creme de Abóbora – Adicionar 50 mL de água e ferver durante 1 minuto. 

 

P02 - Arroz e feijão com lombo cremoso - 80 gramas e 290 gramas hidratado











Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: 

Arroz – Adicionar 100 mL de água e ferver durante 2 minutos;

Feijão com Bacon – Adicionar 100 mL de água e ferver durante 2 minutos;

Lombo com Purê de Batata – Adicionar 100 mL de água e ferver durante 2 minutos.


P03 - Arroz à grega com carne - 140 gramas liofilizado e 450 gramas hidratado

 







Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar  350 mL de água, ferver por 3 minutos e servir. 


P04 - Purê de batata - 40 gramas liofilizado e 190 gramas hidratado

 

 










Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.


Modo de preparo: Adicionar 170 mL de água e ferver por 1 minutos e servir.


P06 - Arroz com milho - 75 gramas liofilizado e 260 gramas hidratado











Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar 500 mL de água e ferver por 3 minutos e servir.


P08 - Canja de galinha - 70 gramas liofilizado e 400 gramas hidratado











Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar no mínimo 400 mL de água ou até 500 mL de água, ferver por 3 minutos e servir.


P09 - Risoto de carne seca com abóbora - 100 gramas liofilizado e 360 gramas hidratado














Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Ferver 350 mL de água e adicionar o conteúdo do pacote, mexer em fogo baixo durante 5 minutos e servir.


P10 - Feijão carioca - 75 gramas liofilizado e 385 gramas hidratado









 

Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar 700 mL de água, ferver por 5 minutos e servir.


P11 - Macarrão à bolonhesa - 160 gramas liofilizado e 460 gramas hidratado








Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: 

Ferver  500 mL de água e adicionar o macarrão, abaixar o fogo e ferver por 3 minutos, após adicionar o molho e mexer delicadamente, desligar o fogo e tampar. Aguardar 3 minutos e servir.

 

P13 - Purê de batata doce roxa - 20 gramas liofilizado e 100 gramas hidratado 

Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar 100 mL de água fervente, adicionar sal a gosto e homogeneizar.


P14 - Sopa de feijão com bacon e macarrão - 80 gramas liofilizado e 400 gramas hidratado

 

 

 

 






 


Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.


Modo de preparo: Adicionar 450 mL de água e ferver por 10 minutos.


 

P15 - Macarrão com frango e azeitonas - 120 gramas liofilizado e 370 gramas hidratado

 

 


 












Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.


Modo de preparo: Fever 300 mL de água e adicionar o conteúdo do pacote, mexer delicadamente durante 3 minutos, adicionar sal a gosto e servir.

 

P16 - Arroz com carne seca e purê de batata doce - 120 gramas liofilizado e 500 gramas hidratado










 

Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

  

Modo de preparo:

Arroz com carne-seca – Adicionar 500 mL de água e ferver por 10 minutos em fogo baixo;

Purê de batata – Adicionar 100 mL de água e ferver por 1 minuto.

 

P21 - Creme detox de abóbora com alho-poró

 

 Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Produto 100% de origem vegetal.

Contém açúcares (carboidratos) do próprio alimento.

Sopa creme de baixa caloria.

Modo de preparo: Adicionar 300 mL de água quente e homogeneizar o creme por 2 minutos.

 

P24 - Creme de mandioquinha com cenoura












Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Produto 100% de origem vegetal.

Contém açúcares (carboidratos) do próprio alimento.

Sopa creme de baixa caloria.

Modo de preparo: Adicionar 300 mL de água quente e homogeneizar o creme por 2 minutos.


P26 - Risoto de frango com ervas finas - 120 gramas liofilizado e 395 gramas hidratado















Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionados de forma sintética.

 

Modo de preparo:

Risoto - Fever 350 mL de água, adicionar o conteúdo do pacote e homogeneizar os ingredientes. Mexer por 3 minutos, adicionar sal a gosto e servir.

 

P28 - Macarrão ao molho de ervas com lombo










Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Fever 400 mL de água, abaixar o fogo, adicionar o conteúdo do pacote e homogeneizar os ingredientes delicadamente. Aguardar 3 minutos e servir.


P29 - Feijão branco

Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar 200 mL de água, ferver por 4 minutos e servir.


P30 - Feijão vermelho

Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar 200 mL de água, ferver por 4 minutos e servir.

 

P31 - Feijão preto


Não contém adição de açúcares, corantes, aromatizantes e conservantes.

Contém açúcares (carboidratos) e proteínas do próprio alimento, o que permite uma melhor absorção do que quando adicionadas de forma sintética.

 

Modo de preparo: Adicionar 200 mL de água, ferver por 4 minutos e servir.